02.09.2024
Мониторинг горячего питания обучающихся
01.09.2024
Показатели:
1) количество обучающихся всего (1430 чел.), в т.ч. 1-4
классов (576 чел.), 5-11 классов (854 чел.);
2) тип пищеблока
(столовые, работающие на продовольственном сырье);
3) количество
посадочных мест в обеденном зале - 250;
4) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по
организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20
- соответствует;
5) организация и
проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в
соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания
обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20;
6) наличие
родительского (общественного контроля) за организацией питания детей –
ежемесячно, при необходимости ежедневно;
7) объем и вид
пищевых отходов после приема пищи – 40 %, полуфабрикаты мясные, гарнир рис,
супы;
8) информация по
выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых
пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных
Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся
общеобразовательного учреждения № 32312451422 от «03» июля 2023 г.;
9) удовлетворенность
питанием обучающихся и родителей – анкетирование (октябрь, апрель)
10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения 223662600986866790100100090015629244 от «19» июля 2022 г.;
11) удовлетворенность питанием обучающихся и родителей – анкетирование в феврале 2022 г., в марте 2023г.