Мониторинг питания

23.09.2022

Мониторинг горячего питания обучающихся

01.09.2022

Показатели:

1) количество обучающихся всего (1414 чел.), в т.ч. 1-4 классов (615чел.), 5-11 классов (798чел.);

2) количество обучающихся в первую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (287 чел.), 5-11 классов (389 чел.);

3) тип пищеблока (столовые, работающие на продовольственном сырье);

5) количество посадочных мест в обеденном зале - 280;Хочу такой сайт

6) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - соответствует;

7) организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций  требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20;

8) наличие родительского (общественного контроля) за организацией питания детей – ежемесячно, при необходимости ежедневно;

9) объем и вид пищевых отходов после приема пищи – 40 %, полуфабрикаты мясные, гарнир- рис, супы;

10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения  223662600986866790100100090015629244 от «19» июля 2022 г.;

11) удовлетворенность питанием обучающихся и родителей – анкетирование в феврале 2022 г., в марте 2023г.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».