23.09.2022
Мониторинг горячего питания обучающихся
01.09.2022
Показатели:
1) количество обучающихся всего (1414 чел.), в т.ч. 1-4 классов (615чел.), 5-11 классов (798чел.);
2) количество обучающихся в первую смену всего, в т.ч. 1-4 классов (287 чел.), 5-11 классов (389 чел.);
3) тип пищеблока (столовые, работающие на продовольственном сырье);
5) количество посадочных мест в обеденном зале - 280;
6) соответствие меню положениям Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - соответствует;
7) организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями Методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
8) наличие родительского (общественного контроля) за организацией питания детей – ежемесячно, при необходимости ежедневно;
9) объем и вид пищевых отходов после приема пищи – 40 %, полуфабрикаты мясные, гарнир- рис, супы;
10) информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов – соответствие договорных обязательств, установленных Контрактом на оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения 223662600986866790100100090015629244 от «19» июля 2022 г.;
11) удовлетворенность питанием обучающихся и родителей – анкетирование в феврале 2022 г., в марте 2023г.