Информация о меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню 1.09-14.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.09.2022 13:05:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 15.09-24.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.09.2022 13:05:59 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 26.09-30.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.09.2022 13:06:01 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 3.10-7.10 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.09.2022 13:06:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 10.10-15.10 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:05:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 17.10-22.10 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:05:54 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 24.10-29.10 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:05:56 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 7.11-12.11 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:05:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 14.11-19.11 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:06:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 21.11-26.11 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 24.11.2022 15:06:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 28.11-03.12 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:04:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 05.12-09.12 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:04:52 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 12.12-17.12 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:04:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 19.12-24.12 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:04:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 10.01-14.01 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:05:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 16.01-21.01 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:05:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 23.01-28.01 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 26.01.2023 14:05:15 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 30.01-04.02 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:40:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 06.02 - 11.02 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:40:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 13.02 - 18.02 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:40:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 20.02 - 22.02 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:40:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 27.02 - 03.03 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:40:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 13.03-18.03 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:41:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 20.03 - 24.03 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.03.2023 11:41:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 03.04 - 07.04 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 07.04.2023 14:05:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 10.04 - 15.04 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022170 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 17.04.2023 15:42:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 17.04-22.04 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022170 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 17.04.2023 15:42:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 24.04-29.04 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022170 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 23.10.2023 09:08:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 02.05 -06.05 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022170 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 23.10.2023 09:08:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Ежедневное меню 15.05 - 27.05 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022170 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 23.10.2023 09:08:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО «Комбинат общественного питания»

ИНН 6679003789 КПП 667901001

Адрес: 623388,Российская Федерация

г. Полевской, мкрн. Черемушки д.16, офис №2


Директор филиала по Полевскому:

89038326786 - Неманов Игорь Владимирович;


Управляющий объектами:
8 (343) 4-16-55 - Упорова Татьяна Анатольевна


Директор МАОУ ПГО «Политехнический лицей № 21 «Эрудит»,

ответственный за организацию питания:

8 (343 50) 4 05 51 – Высоцкая Людмила Витальевна

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики ООО КОП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576053 Директор/Заведующий Высоцкая Людмила Витальевна Дата подписания документа 30.09.2022 13:05:56 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Где я могу, как мама ученика начальной школы, посмотреть меню школьного обеда?

Утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, вывешивается ежедневно в обеденном зале и на официальном сайте образовательной организации.

Что должно входить в школьный завтрак?

Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать также овощи и фрукты.

Сколько времени должно быть выделено на прием горячей пищи школьника?

Хочу такой сайт

Горячая пища должна быть отпущена учащимся школы на перемене, продолжительность которой составляет не менее 20 минут.

Какое количество классов может находиться одновременно в столовой?

Все зависит от размера столовой. Площадь обеденного зала устанавливается из расчета не менее 0,7 кв. м на одно посадочное место.

Какие исследования должны проводиться при организации питания в школе?

Для определения в продуктах пищевой ценности (белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов) и подтверждения безопасности приготовления блюд на соответствие их гигиеническим требованиям, должны проводиться лабораторные и инструментальные исследования. Их порядок и объем устанавливают юридические лица или индивидуальные предприниматели, обеспечивающие и (или) организующие питание, независимо от формы собственности и профиля производства, в соответствии с рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований в соответствие с СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

Кто и как контролирует качество и безопасность питания детей в школе?

Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель), обеспечивающие питание в образовательном учреждении.

Продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и должны сопровождаться документацией, удостоверяющей их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительные документы сохраняются до конца реализации продукта.

Для контроля за качеством поступающей продукции проводят её бракераж и делают запись в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья в соответствии с рекомендуемой формой.

В конце каждой недели или один раз в 10 дней осуществляется подсчет и сравнение со среднесуточными нормами питания (в расчете на одного человека, в среднем за неделю или за 10 дней).

В школе, где учится мой ребенок, в столовой работает повар, которая постоянно кашляет и чихает. Мне кажется, это может нести угрозу здоровью детей. Должен ли кто-нибудь осуществлять контроль за здоровьем сотрудников пищеблока?

Ежедневно перед началом работы медицинский работник должен проводить осмотр сотрудников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей. Результаты осмотра перед началом рабочей смены заносят в журнал здоровья в соответствии с рекомендуемой формой. Также все сотрудники пищеблока школьной столовой должны проходить регулярные медицинские осмотры с занесением результатов осмотра в личную медицинскую книжку. Если Вы предполагаете, что на пищеблоке работает сотрудник, у которого могут быть проблемы со здоровьем, рекомендуем Вам обратиться к администрации учебного заведения. 

В нашей школьной столовой детям часто дают холодный суп на обед. Существуют ли какие-либо требования к температуре первых блюд и куда нам, родителям, следует обратиться для решения этой проблемы?

Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75С. Для решения Вашего вопроса следует обратиться в администрацию школы и оператору питания, а если нарушение не будет устранено, то с заявлением в органы Роспотребнадзора.

Можно ли в школьной столовой применять одноразовую посуду?

Да, допускается использование одноразовых столовых приборов и посуды, если они отвечают требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, и допущены для использования под горячие и (или) холодные блюда и напитки. Повторное использование одноразовой посуды не допускается.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».